网站首页
关于我们
服务项目
技术资讯 >
经验分享
技术支持
知识回答
在线投诉
联系我们
工作遇到困难时,我们可以在朋友圈吐槽,为避免家人担心,可能将该条朋友圈设置为部分分组可见,下次发布时,里面会出现上次分组,那微信怎么删除上次分组可见的人?一起来看看吧~
1、打开微信,在标签页面,随意选择一位好友添加标签。
2、在朋友圈页面,点击相机图标,发布一条朋友圈。
3、设置只有这个标签可以看,返回通讯录,点击标签,删除新建的标签。
如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!
电话
扫一扫,微信预约